Тефтели с подливкой как в садике
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом
Тефтели с подливкой — мясные шарики состоящие из фарша с рисом, запечённые в духовке в подливе, вкусные, как в садике. Тефтели домашние многие называют ежиками, готовится домашнее блюдо из фарша как с рисом, так и с хлебом, в форме котлет или фрикаделек , небольших тефтелек в соусе. Фарш в рецепте тефтелей с рисом в томатном соусе готовится как начинка для голубцов — из куриного мяса, говядины со свининой, но с небольшой разницей в составе фарша. Перед тем, как приготовить вкусные тефтели с подливой в домашних условиях в фарш с рисом добавляют сырое яйцо, чтобы мясные шарики не развалились после приготовления.
Добро пожаловать на Аймкук! | 66 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Рецепт с фото пошаговый | 35 | Этот вкус знаком каждому, кто ходил в детский сад! Рецепт приготовления таких тефтелей мне нравится тем, что времени на них уходит совсем немного. |
Ингредиенты | 14 | Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду. Тефтели получаются бесконечно нежными, со сливочным вкусом. |
30 | Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. | |
362 | Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. | |
397 | Тефтели в духовке в сливочном соусе - это простое, понятное и очень вкусное блюдо. | |
428 | Автор Елена. |
Такое название они получили благодаря рису, который при готовке выпирает наружу, напоминая колючки ежа. Я не люблю жарить котлеты, всегда много жира брызгает и нужно придумать сочный гарнир. И я вспомнила о тефтелях! Это отличный вариант: нужно всего лишь сделать фарш и запечь его в духовке под соусом!