Сборник технологических карт блюд «Недорогие блюда»
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане».
Бесплатный пробный период - 7 дней. Используйте автоматический поиск видео по названию блюда. Приложение Шеф Эксперт Cloud поможет быстро найти фото блюда в интернете. При регистрации карта не нужна! Константин Трясуха. Василий Ложкин.
- Технико – технологическая карта Чахохбили из курицы
- Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений.
- Порционные куски курицы обжаривают, добавляют нарезанный кольцами пассерованный репчатый лук, мелко нарезанные помидоры, сухую мучную пассеровку, бульон или воду, уксус, зелень кинзы и базилика, толченый чеснок, перец черный, соль и тушат до готовности.
- Калорийность: ,74 ккал. Белки: 3,74 г.
- Новости 1.
- Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете.
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Чахохбили из курицы вырабатываемое Бизнес-ланч и реализуемое в.
- Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Горячий цех должен иметь удобную связь с заготовочными цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с холодным цехом, раздаточной и торговым залом, моечной кухонной посуды.
- Это краткая форма заказа. После ее заполнения вы перейдете на полную форму заказа работы.
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Ризотто по-милански.