Технологические карты блюда чахохбили - Чахохбили. Организация общественного питания

СТО 37676459-020-2023 ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ГОРЯЧИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие —

Сборник технологических карт блюд «Недорогие блюда»

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане».

Технология приготовления блюда
Технологический
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Чахохбили из курицы (ТТК7070)
Карта сайта - все страницы
Приложение для разработки и поиска технологических карт блюд - Шеф Эксперт Cloud
Кухни народов мира
Заключение
120 ТТК НА БЛЮДА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ

Бесплатный пробный период - 7 дней. Используйте автоматический поиск видео по названию блюда. Приложение Шеф Эксперт Cloud поможет быстро найти фото блюда в интернете. При регистрации карта не нужна! Константин Трясуха. Василий Ложкин.

  • Технико – технологическая карта Чахохбили из курицы
  • Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений.
  • Порционные куски курицы обжаривают, добавляют нарезанный кольцами пассерованный репчатый лук, мелко нарезанные помидоры, сухую мучную пассеровку, бульон или воду, уксус, зелень кинзы и базилика, толченый чеснок, перец черный, соль и тушат до готовности.
  • Калорийность: ,74 ккал. Белки: 3,74 г.
  • Новости 1.
  • Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете.
  • Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Чахохбили из курицы вырабатываемое Бизнес-ланч и реализуемое в.
  • Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Горячий цех должен иметь удобную связь с заготовочными цехами, со складскими помещениями и удобную взаимосвязь с холодным цехом, раздаточной и торговым залом, моечной кухонной посуды.
  • Это краткая форма заказа. После ее заполнения вы перейдете на полную форму заказа работы.
Технологические карты блюд - скачать или сделать на Шеф Эксперт Cloud
Сборник ТТК на блюда грузинской кухни для кафе и ресторанов
Панорама: Хачапури, ресторан, ул. Пархоменко, 41, Нижний Тагил — Яндекс Карты
Блюда для бизнес-ланча в кафе и ресторанах
Карта сайта - Компания «Креатив-шеф»
Чахохбили из курицы (ТТК) технологическая карта
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Ризотто по-милански.

Похожие статьи