RU2167530C2 - Способ приготовления салата светланы ким - Google Patents
Технологический процесс приготовления и отпуска простых и основных салатов с мясными продуктами. Ассортимент, варианты оформления для подачи. Температура подачи. Требования к качеству, режимы хранения и сроки реализации.
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента по теме: "Технологический процесс приготовления салатов из мяса, птицы, рыбы и нерыбных продуктов моря". Во время лабораторной работы студенты ответственно отнеслись к выполнению задания и продемонстрировали свои профессиональные навыки и авторское оформление блюд. Были использованы современные виды и способы приготовления и подачи. Преподаватель технологических дисциплин: Клящицкая Т.
Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:. Организация производственного процесса 1.