🍕 5 очень простых и быстрых рецептов пиццы из жидкого теста на сковороде и в духовке!
Трудно найти человека, который бы не любил такое популярное блюдо, пришедшее к нам из Италии, как пицца. Она готовится очень просто и быстро, ведь сделать пиццу на сковороде можно буквально за 15 минут , а вкус при этом получается просто божественный. Ранее "Телеграф" публиковал рецепт вкуснейших ленивых вареников с творогом. Для их приготовления нужен минимум ингредиентов. Пицца-"пятиминутка": рецепт идеальной закуски на все случаи жизни Автор Ольга Броскова. Это блюдо готовится без лишних усилий, а получается очень вкусным.
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует. Приготовьте все ингредиенты теста для пиццы.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.