Тесто на пирожки без дрожжей
Пирог сопровождает человеческую жизнь уже несколько тысяч лет. Представьте, первый рецепт куриного пирога был записан в Шумере до г. Прикоснитесь к великому и начните готовить сами.
Рецептом этого чудесного теста со мной поделилась моя любимая мамочка ,за что ей огромное спасибо. А я,с ее позволения,делюсь с вами Пироги получаются невероятно нежные,с необычным,изумительным вкусом! Далее все просто:смешиваем все ингридиенты в чашке,мне удобней это делать миксером но обычный венчик тоже подойдет. Затем выкладываем половину теста на пергаментную бумагу мама у меня просто выкладывает его в смазанную форму и равномерно распределяем ее. После этого выкладываем нашу начинку. Тут у меня есть мои любимые варианты начинки ,которыми могу с вами поделиться: - картофель с грибами в равных пропорциях берется картофель пюре и смешивается с обжаренными грибами,добавляются специи и соль по вкусу - картофель с жареной капустой впервые такую начинку попробовала на Дальнем Востоке и пришла в восторг!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты