Быстрый мастер-класс: как запечь тыкву в духовке
Тыква — яркий, сочный овощ, богатый невероятным количеством витаминов. Но многие не любят его. И, я думаю, что связано это с неумением правильно его приготовить. Но не беда, стоит лишь раз попробовать блюдо на основе этого овоща, и вы поймете, насколько он вкусный и ароматный.
Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок , соль, травы и масло и тщательно перемешайте. Нарежьте тыкву крупными кусками. Растопите масло и смажьте частью форму для выпечки. Можно застелить её пергаментом. Выложите тыкву в один слой.
Телефон или почта. Тыква запеченная с медом в микроволновке или духовке Запеченная тыква с медом или сахаром — одно из самых простых вкусных и популярных блюд из тыквы. Если вам лень разогревать духовку или у вас ее просто нет, то существует аналогичный рецепт приготовления тыквы в микроволновке. Кислинка добавит жизни тыквенному десерту, сделает его ярким и более вкусным. Что нужно Тыква; Мед — количество по вкусу и объему запекаемой тыквы несколько ложек ; Для кислинки: яблоко, лимон, апельсин или немного соуса Наршараб по желанию.