Рис с тыквой и рыбой
Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка. Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега - кислотами. Предлагаю вам рецепт минтая в мультиварке, который позволит не только приготовить вкусный ужин, но и сэкономит вам время. Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке.
Очередное простое и вкусное блюдо из тыквы для любителей обедов без мяса. В то же время, этот ароматный овощной соус или рагу, кому как больше нравится подойдет в качестве гарнира к мясу, птице, некоторым рыбным блюдам. Большая подборка блюд из тыквы на любой вкус — по этой ссылке. Подборка рецептов для мультиварки Редмонд — по этой ссылке. Как приготовить овощной соус рагу из тыквы с картошкой и морковкой в сметанно-соевой подливе в мультиварке по простому рецепту. Налить в чашу мультиварки растительное масло, выложить лук, чеснок и морковку, выбрать программу «Жарка», обжарить, помешивая 5минут с открытой крышкой.
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
Похожие статьи
- Как изготовить поролоновые рыбки своими руками - Как сделать поролоновую рыбку своими руками на суда
- Что можно приготовить с фаршем в мультиварке рецепты
- Приготовление рыбы холодного копчения в домашних условиях
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб