Бисквитный торт с клубникой
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Такой торт очень удобно приготовить в горячую летнюю пору, когда жарко и к плите подходить не очень хочется. Готовим его из готовых бисквитных коржей. В этот раз я использовала две упаковки - три белых и три шоколадных коржа. В этот раз коржи смазывала кремом с маскарпоне. Мне нравится еще крем со сливочным сыром - крем-чиз.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из готовых бисквитных коржей Приготовил : Екатерина Фесенко.