Торт с белковым кремом
Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. То есть здесь имеет место польза с одной стороны, и вред с другой. Яичный белок, как известно, очень полезен для нашего здоровья. Он имеет низкую калорийность, содержит богатый комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов. Употребление в пищу яичного белка способствует регенерации клеток, снижению холестерина и улучшению работы мозга.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Торт с хрустящим безе. Торт с хрустящим безе Рецепты Дата Торт "Трюфель". Читать далее.