Бисквитный торт с заварным кремом, курагой и орехами в мультиварке
Правильное бисквитное тесто - это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым затем аккуратно подмешивается мука. А выпекать бисквит замечательно можно в мультиварке. Добавите в такое тесто яблоки или ягоды - получите вкусную шарлотку. Если испечете бисквит в мультиварке без добавок, то это будет отличная заготовка для торта можно добавить какао для шоколадного торта - крем можно использовать самый разный и сметанный, и масляный Простой рецепт Рецепты Десерты Торты.
Торт стал любимым в нашей семье. Черемуховая мука имеет характерный горьковатый миндальный вкус и запах и когда печётся бисквит, в доме. Планета Здоровья. Наши проекты.
- Бисквит с заварным кремом — Приготовление в мультиварке:
- Яйца смешиваем с сахаром и хорошенько в сбиваем, потом добавляем в получившуюся массу муку по чуть-чуть.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Wall post. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Для приготовления коржей для домашнего торта засыпьте в отдельную емкости все сухие ингредиенты - сахар, муку, соду, порошок какао, муку и хорошо перемешайте. В другую посуду разбейте куриные яйца.
- Previous publication. Next publication.
Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком. Добавляем к сухой смеси остальные элементы:яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус. Не забываем про ванильный сахар. Начинаем перемешивать венчиком, миксером или блендером. Получается странная масса, но не стоит пугаться.