Рецепт торта «Наполеон»
Автор: София , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Муку высыпаем на рабочую поверхность. На муку на крупной терке натираем охлажденный маргарин. Тщательно перемешиваем. Смешиваем яйцо с водой и уксусом. Делаем углубление в смеси муки с маргарином и выливаем в него смесь из воды, яйца и уксуса. Аккуратно все перемешиваем и замешиваем тесто.
- Простой рецепт торта «Наполеон»
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
- Всем привет. Наверное каждый пробовал хоть раз торт Наполеон.
- Выпечка и десерты.
- Кулинарный фото рецепт приготовления торта Наполеон:
- Такой рецепт Наполеона, вы еще точно не пробовали! И почему я не догадалась об этом способе раньше?
- Наполеон — это весьма специфический торт. Он сооружается из коржей, как правило, слоеных; коржи перемазываются кремом, как правило, заварным; украшается готовый торт крошкой из измельченных коржей.
- Друзья, сегодня я потрудилась на славу и приготовила для вас рецепт торта "Наполеон".
- Ingredients
- Здесь мы расскажем, как собственными руками приготовить известный всему миру торт "Наполеон". Это лакомство, которое просто невозможно не любить, готовится в несколько этапов, и для того, чтобы ваши старания не пошли коту под хвост, придется приложить немалые усилия, однако не стоит переживать по этому поводу!
- Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад.
- Наполеон - самый новогодний торт.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки на зиму. Муку высыпаем на рабочую поверхность.