Рецепты с маскарпоне
Проверенные рецепты тортов с пошаговыми фото: бисквитные, песочные, шоколадные, йогуртовые, фруктовые, ягодные и т. Все торты можно приготовить в домашних условиях. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Сегодня готовим очень лёгкий сливочный крем с сыром маскарпоне. С этим кремом можно создавать настоящие шедевры просто и быстро. Он обладает нежной консистенцией, приятным вкусом, хорошо распределяется по коржам и отлично подойдет в качестве начинки, например, для эклеров или профитролей. Это очень вкусно.
- Абрикосовая начинка
- Доступный ЗОЖ.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добрались мои руки до торта Прага.
- Приготовление
- По многочисленным просьбам представляю рецепт тирамису — вкуснейшего итальянского десерта из сливочного сыра и бисквитного печенья, пропитанного ароматом кофе и коньяка.
- Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний творог.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- О проекте. О нас пишут.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Категория: мучные блюда. Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет Агафьин молочный квас Алёнин квас на отрубях.
Сыр «Маскарпоне» имеет нежную, густоватую консистенцию и приятный вкус с легкой кислинкой. Распространен такой сыр в кулинарии, на его основе часто готовят разнообразные первые, вторые блюда и даже закуски. Придает он всем блюдам невероятную нежность и изысканность. Нередко его применяют для выпечки разных мучных изделий, в том числе и тортов. Сложно отказать от кусочка такого десерта из сочного, рассыпчатого бисквита с легким сливочным сыром и взбитыми сливками.