Лепешка тортилья с начинкой на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Мексиканская тортилья с фаршем, приготовленная на сковороде, станет не только превосходной закуской, но и вполне сытным самостоятельным блюдом, которое можно подать в качестве завтрака или ужина. За основу берется непосредственно сама тортилья — тонкая лепешка, которая наполняется начинкой, а затем обжаривается на сковороде. Так закуска получается хрустящей, а начинка сохраняет свою сочность. Подавать тортилью с фаршем следует сразу же после приготовления.
Пшеничные тортильи
Тортилья с начинкой - домашние простые рецепты приготовления Что ещё можно приготовить: Тортилья с начинкой из курицы Тортилья с начинкой с сыром Завтрак из тортильи с начинкой Тортилья с начинкой на сковороде Тортилья с начинкой в духовке Мексиканская тортилья с начинкой. Время приготовления: 15 минут. Этот рецепт является простым и быстрым способом приготовления вкусной закуски, которую можно подавать как на завтрак, так и в качестве перекуса к обеду. Время приготовления: 10 минут.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Эти лепёшки просто потрясающе идут с чесночным маслом или с натуральным йогуртом, взбитым с чесноком и зеленым луком. Быстрый хлебушек с запахом чесночка, с поджаристой корочкой, просто вкуснотища! А можно ведь попробовать еще и с травами Соответственно, имеем блюдо под названием "Лепешки с картофельной начинкой".