Кукурузные тортильи всего из двух ингредиентов!
Перед вами самые настоящие домашние мексиканские кукурузные тортильи Сorn tortillas. Такие тортильи я готовлю для своей семьи. Подаю их к блюдам мексиканской кухни. Пшеничные тортильи очень вкусные, но на мексиканском столе появляются реже, и с ними невозможно ощутить полноту вкуса и яркость мексиканской кухни.
Соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот в общей сложности не должно превышать Ссылка на текст с пояснениями. Кукурузная тортилья кукурузная тортилья — мексиканская лепешка. Лепешки никогда не бывают сырыми , так как это облегчает их употребление.
Лепешка из кукурузы, которую сейчас называют тортильей, была основным продуктом питания индейцев в доколумбовой Америке, ведь до контакта с европейцами пшеницу там не выращивали. Сейчас тортилья очень популярна в Мексике и входит в состав многих национальных блюд, например, тако или буррито. Для приготовления тортильи в домашних условиях вам понадобится всего два компонента: кукурузная мука и вода. Автор рецепта - Аарон Санчес Aaron Sanchez - шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов.