Тортилья из кукурузной муки рецепт

Лепешка на воде и муке без дрожжей, тортилья на сковороде

Источник-кулинарные странички Nimbul. Затем добавляем в муку растительный жир и перемешиваем все до однородной рассыпчатой массы.

Кукурузные тортильи всего из двух ингредиентов!

Перед вами самые настоящие домашние мексиканские кукурузные тортильи Сorn tortillas. Такие тортильи я готовлю для своей семьи. Подаю их к блюдам мексиканской кухни. Пшеничные тортильи очень вкусные, но на мексиканском столе появляются реже, и с ними невозможно ощутить полноту вкуса и яркость мексиканской кухни.

Кукурузные лепёшки тортилья — фото-рецепт
Тортильи - лепешки из кукурузной муки
Испанская тортилья с кукурузой
Тортильи (кукурузные лепешки)
Тортилья из кукурузной муки
Кукурузные тортильи
Необычная тортилья с кукурузной мукой
Аппетитная тортилья с кукурузой
Мексиканская тортилья на кукурузной муке
Тортилья в домашних условиях из кукурузной муки
Лепешки
Кукурузная тортилья
Домашние кукурузные тортильи

Соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот в общей сложности не должно превышать Ссылка на текст с пояснениями. Кукурузная тортилья кукурузная тортилья — мексиканская лепешка. Лепешки никогда не бывают сырыми , так как это облегчает их употребление.

Кукурузные тортильи пошаговый рецепт с фото
Тортилья из пшеничной или кукурузной муки
Тортильи (кукурузные лепешки)
Кукурузная тортилья пошаговый рецепт
Тортилья из кукурузной муки. Рецепт с фото
Испанская тортилья с кукурузой | Еда. Рецепты. | Дзен
Необычная тортилья с кукурузной мукой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт тортильи на сковороде без дрожжей, школа ГуруВкуса
Кукурузная тортилья – кулинарный рецепт

Лепешка из кукурузы, которую сейчас называют тортильей, была основным продуктом питания индейцев в доколумбовой Америке, ведь до контакта с европейцами пшеницу там не выращивали. Сейчас тортилья очень популярна в Мексике и входит в состав многих национальных блюд, например, тако или буррито. Для приготовления тортильи в домашних условиях вам понадобится всего два компонента: кукурузная мука и вода. Автор рецепта - Аарон Санчес Aaron Sanchez - шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов.

Похожие статьи