Треска запеченная под сырной корочкой
Рыба — это один из самых ценных продуктов питания в рационе человека. Это источник необходимых витаминов, минералом, микроэлементов, полезных жирных и аминокислот. О пользе рыбы написано много статей и диссертаций, поэтому в этом точно не стоит сомневаться.
Треска с прованскими травами и сыром, в духовке
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.
101 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
198 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
149 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
437 | Нежнейшее филе трески в духовке под сыром и душистыми травами Невероятно сочное! | |
481 | Главная Рецепты Треска, Запеченая с Сыром. | |
497 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
257 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
434 | Довольно аппетитным, оригинальным и полезным блюдом считается треска, запеченная под сыром. | |
231 | Вот такое филе привезли, весит гр. Натираем сыр, измельчаем лук. | |
144 | Сыр и жирные сливки превращаются в чудесный соус для запеченной рыбы. |
Пищевая ценность блюда «Треска запеченная под майонезом и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.