Курица в медово-чесночном соусе, запеченная в духовке
Курица с медом в духовке — интересный и совсем не сложный рецепт. Добавление меда на последнем этапе запекания курицы обеспечит ей сладковатый вкус и хрустящую карамельную корочку. Не обязательно покупать и разделывать целую курицу — вы можете выбрать отдельные любимые части, например, только бедра, крылышки или ножки — так вы, к тому же, будете уверены, что все части блюда приготовятся одновременно и равномерно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Курица, запеченная целиком с медом и горчицей
Магия вкуса. Сочная курица в духовке целиком: рецепт с хрустящей корочкой. Приветствую всех любителей вкусной домашней еды!