Рецепт тульского пряника
Выпечка на пахте необычайно нежная и многообразная: блины, пироги, пирожки, торты Сегодня у меня Печенье - снежное, сладкое и немного оттененное лимоном Основа песочного теста — мука и сливочное масло, если масло мягкое, тесто будет поплотнее, а если холодное, то тесто получится рассыпчатым. Такой корж подойдет не только для той начинки, которая у нас. Многие люди отказываются от животных продуктов: кто-то делает это по этическим причинам, кто-то ради. Некоторые люди употребляют по утрам сырые куриные яйца.
Категория: Десерты Пряники. Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку такие пряники очень часто, решила выложить фото и поделиться своим опытом.
Тульский пряник является символом и гордостью оружейной столицы России. Издревле его пекли на праздники и дарили своим близким. Я часто пеку тульский пряник в домашних условиях. Это, наверное, самое любимое лакомство в моей семье. Тесто замешивается с добавлением мёда, поэтому пряник получается необыкновенно вкусным и ароматным. Словами трудно передать, насколько домашний тульский пряник хорош, его нужно только пробовать!