Суп из консервированного тунца
Лук, морковь, картофель и чеснок очистить и вымыть. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. В кастрюле для супа разогреть 1 ст. Картофель порезать кубиками. Чуть меньшими кубиками нарезать морковь. Сладкий перец порезать соломкой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Предлагаю вам приготовить на новогодний обед очень полезный с насыщенным вкусом суп из консервированного тунца, овощей и пшена. Необыкновенно яркий и красивый суп порадует и согреет вас в морозные зимние деньки. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Время приготовления: 30 минут. Готовим продукты для супа.