Слабосолёный тунец
Рыба из семейства скумбриевых, которая имеет довольно внушительные размеры и нестандартный вкус мяса - герой сегодняшнего обзора. Да, речь пойдет о тунце - полезном и вкусном представителе фауны. Чтобы процесс готовки был легким и быстрым, важно выбрать действительно качественную рыбу.
Берем миску, на дно насыпаем половину приготовленной смесью. Сверху кладем рыбу. Посыпаем оставшейся смесью. Берем пищевую пленку, накрываем миску, отправляем рыбу в холодильник на сутки. В середине засолки переворачиваем рыбу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малосольный тунец с базиликом 2. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Закуски.
Похожие статьи
- Рецепты тунец
- Картофель наш запеканка с тушенкой в духовке - Макароны по-флотски, рецепт приготовления
- Рецепт приготовления вкусных сосисок - Блюда из сосисок - рецепты с фото на Повар. ру (301 рецепт)
- Схему приготовления красного основного соуса - Диетический лечебный стол по Певзнеру диета 10, меню