Тушеная капуста в банке в духовке
В нашей семье капуста приветствуется в любом виде: жареная, тушеная, запечённая, фаршированная, квашеная. Недавно я задалась вопросом, как потушить капусту в духовке так, чтобы она была вкусная? Немного попробовала поэкспериментировать и получила прекрасное, сочное и ароматное блюдо, которым наслаждалась вся семья. Предлагаю и вам найти ответ на вопрос, как же все-таки вкусно потушить капусту в духовке.
Рекомендуется мясо замариновать перед началом приготовления, тогда оно получится мягким и нежным. Тем временем, пока маринуется мясо, следует подготовить овощи и другие ингредиенты, а после обжарить замаринованное мясо, добавить к нему овощи, поставить все в духовку и в скором времени можно будет смаковать превосходный запеченный обед из капусты и мяса! Первым делом, отмерьте все необходимее специи и соберите их в одну тарелку. Смешайте и отложите на некоторое время. Мясо нарежьте небольшими кусочками — 2, см.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с мясом в духовке 8. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Блюда целиком. Количество порций 4.