Тушеные кабачки
Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину мелко нарезать, добавить к луку и тушить до готовности. Главная Рецепты Кабачки с мясом на сковороде. Основное блюдо. Кабачки с мясом на сковороде. Добавить в избранное.
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода привозные из южных регионов вполне можно использовать тоже , главное, чтобы продукты были напоены жарким солнцем, а не выращены под лампочками теплицы. Тушеные кабачки с овощами, безусловно, хороши в чистом виде, то есть, в качестве отдельного блюда, но они также могут составить компанию мясу, птице, рыбе, выступая в качестве хорошего, да просто идеального гарнира. Подготовьте все овощи. Лук с чесноком очистите. Морковь тщательно вымойте щеткой, затем очистите.