Тушеная картошка с рёбрышками
Тушеная картошка с ребрышками — это идеальное блюдо для всей семьи. Ее можно подавать к столу на обед или ужин. В процессе тушения в кастрюлю добавляется немного воды, в результате чего образуется ароматный соус. Блюдо будет напоминать что-то среднее между супом и горячим. Оно обязательно придется по вкусу всем членам семьи без исключения!
Почистите необходимое количество лук и нарежьте его полукольцами. Лук придаст блюду дополнительный вкус. Мясо отлично сочетается с луком, поэтому не исключайте такой ингредиент. Также можно добавить немного моркови по желанию. Налейте немного масла в кастрюлю, разогрейте и выложите мясные ребрышки.
Сытно потушить картошку можно с разными мясными ингредиентами. Я предлагаю воспользоваться рецептом, в котором картофель отлично сочетается с копчёными рёбрышками. Блюдо получается вкусным, ароматным, сочным и аппетитным. Смачная тушёная картошка с копчёными рёбрышками прекрасно впишется в ваш рацион.