Творожный пай «Слезы ангела»
При приготовлении пирога Слезы ангела с творогом ни один из представителей высших сил не проронил ни единой слезинки. А назвали этот роскошный десерт так потому, что на его воздушной поверхности после остывания появляются маленькие карамельные капельки. Приготовить угощение совершенно несложно.
Пирог "Слезы ангела"
Нежнейший крем на хрустящей воздушной основе никого не оставит равнодушным. Все это отлично сочетает в себе Слезы ангела торт, рецепт с фото позволит оценить красоту и изысканность готового блюда. Десерт получил такое оригинальное название благодаря капелькам, которые появляются на воздушной шапочке после остывания лакомства в духовом шкафу.
Пирог «Слезы ангела» — нежный и ароматный десерт, который понравится даже самым капризным гурманам. Выглядит торт потрясающе — после выпекания на нежной корочке образуются золотистые карамельные капельки. Этот пирог желательно готовить с вечера, чтобы он остыл и постоял в прохладном месте для образования «ангельских слезинок». Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики и перетереть вместе с мукой в масляную крошку. Приготовить творожный слой. С помощью блендера смешать до однородности творог, сметану, желтки, сахар, ванилин и манную крупу.