Урок с презентацией приготовление супов - Рассольник - рецепты

Презентация к уроку по теме: Презентация

Основные сведения. На отделении СТ прошел мастер-класс «Классические и современные технологии приготовления и подачи супов».

Искусство готовить красиво и вкусно: как в Томске обучают поваров. Фоторепортаж

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 9 лет назад пользователем Эмма Болкунова. Приготовление супов и соусов МДК Технология приготовления супов и соусов. Тема 3.

Презентация по технологии.
Франшиза Супстанции
Кухонный комбайн Kenwood CookEasy+ CCL50.A0CP
Суп из цветной капусты - 32 рецепта приготовления пошагово
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ЗАНЯТИЙ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ «ПРИГОТОВЛЕВЛЕНИЕ ЗАПРАВОЧЫХ СУПОВ: РАССОЛЬНИКИ»
Есть ли жизнь без супа
Урок технологии в 7-м классе
Первые блюда. Супы. 7 класс

Суп — ассортиментная группа кулинарной продукции, которую принято называть первыми блюдами. Супы-пюре готовят из птицы, печени, рыбы, грибов, овощей, круп, бобовых. Чтобы суп-пюре имел однородную нежную консистенцию, для его приготовления продукты протирают.

Первые блюда. Супы. 7 класс - презентация онлайн
Франшиза Супстанции – Суп в съедобном стакане
Есть ли жизнь без супа
Презентация по технологии. - технология, презентации
презентация холодные супы | Дзен
Искусство готовить красиво и вкусно: как в Томске обучают поваров. Фоторепортаж
Презентация
Супы, борщи, чорбы, замы -
Урок технологии в 7-м классе
Рецепты для посуды Цептер. Супы приготовленные в кастрюлях и сотейниках Цептер
Рецепты для посуды Цептер. Супы приготовленные в кастрюлях и сотейниках Цептер

Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку» , Мастер-класс. Загрузить презентацию 2 МБ. Цель : Организовать деятельность обучающихся по изучению и технологии приготовления супов. Задачи: Ознакомить обучающихся со значением супов в рационе питания; Ознакомить с технологией приготовления бульонов, используемых при приготовлении супов; Ознакомить с видами заправочных супов; Ознакомить с технологией приготовления щей, борща, рассольника, солянки, овощных супов, и супов с крупами и мучными изделиями; Ознакомить с правилами оценивания готового блюда; Ознакомить с оформлением готового супа и подачи на стол; Развивать познавательный интерес к предмету; Прививать навыки культуры труда и аккуратности; Воспитывать эстетический вкус, внимательность. Развивать навыки: коммуникации, сотрудничества и работы в команде, а так же критическое и креативное мышление.

Похожие статьи