Узбекская кухня
Узбекская кухня - сытные блюда с неповторимым вкусом и ароматом. В Узбекистане каждый прием пищи - застолье, с нескончаемой чередой блюд и большинство из них вы можете попробовать у нас! Шеф - повара ресторана "Kazuki" при приготовлении такой еды используют классические национальные рецепты.
Яркость и разнообразие вкусовых сочетаний, оригинальные традиции, связанные с приемом пищи и сервировкой, сделали узбекские национальные блюда достоянием всего мира. Узбеки садятся за стол три раза в день. Однако их завтраки, обеды и ужины растягиваются на часы. Трапеза должна быть неспешной — такого мнения придерживаются на Востоке. Самое популярное блюдо узбекской кухни — плов. Есть легенда, по которой авторство рецепта приписывают Тамерлану.
373 | Узбекские блюда обожаемы как туристами так и местными жителями, которые некоторое время находились вдали от дома. | |
261 | Давайте объединим фаршированные овощи в одном роскошном блюде с горошинами нута и с распаренным чесночком, знакомым многим по плову. Очень хорошо это блюдо подходит и для дачного отдыха — для приготовления на живом огне. | |
443 | Кухня Бар Залы События История. Команда Кейтеринг Кулинария Контакты. | |
387 | Узбекская кухня во многом развивалась именно с применением тандыра. Это традиционная для восточного народа печь. | |
294 | Узбекская кухня по праву считается самой популярной в Средней Азии. | |
367 | Самые популярные узбекские блюда. Узбекская кухня славится своим богатым разнообразием, которые сформировались под влиянием многовековых традиций и культурных обменов. | |
187 | Правильный рецепт узбекского плова. | |
146 | Узбекская кухня — это своего рода отрасль прикладного искусства и, пожалуй, самая богатая кухня Средней Азии. Ее главной отличительной и самой пикантной чертой является интенсивное использование мяса. | |
483 | Мясо в Узбекистане любят больше остальных продуктов. | |
49 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Попробуйте сочный узбекский салат «Ачичук»! Всего несколько простых ингредиентов: спелые помидоры, хрустящий лук, свежий острый перец и ароматная. Добрый день. Сегодня хочу поделиться рецептом рассыпчатого наивкуснейшего плова.