Хрустящие вафли на молоке в советской вафельнице
Несладкие вафли с сыром и зеленью — прекрасный вариант праздничной закуски, оригинального завтрака или сытного полдника. Такой «бутерброд» удобно взять с собой на пикник, в дорогу или на работу в качестве перекуса. И, главное, не нужно возиться с тестом, что всегда отнимает много времени. Ведь в качестве основы для закусочных вафель используется тостовый хлеб. Рецепт импровизированных вафель настолько простой, что их можно готовить хоть каждый день, а для разнообразия менять только ингредиенты в начинке. Кто не любит вафли, особенно — бельгийские или венские?
Хрустящие вафли из минимального набора продуктов с прекрасными вкусовыми качествами. Замечательно подойдут и в пост, и для веганов. Категория: Десерты Вафли. Время приготовления: 60 минут. Выкладывать столовой ложкой на разогретую вафельницу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.