Полезные свойства ГРЕЧКА С ЯЙЦОМ
Оказалось в конце, что это не статья человека, который имеет свой пельменный цех и описал свои проблемы. Это какой-то самодеятельный журналюга несет несусветную чушь, потому как ничего не понимает в том, о чем пишет. Голимая реклама тухлого блога. Битцер говорит он купил для шока.
Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.
Здесь мы публикуем отзывы о нашей работе: и хорошие, и не очень. Для нас это важно, потому что мы стараемся все время улучшать качество своих услуг и хотим знать, что идет не гладко. Вход Регистрация. Корзина Перейти в корзину Уважаемый клиент! Сумма минимального заказа в нашем магазине — руб. Корзина пуста доставка на Ср.