КОПЧЕНОЕ САЛО В ЖИДКОМ ДЫМЕ.
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Если дома залежалось соленое сало, можно сделать его копченым без всяких хлопот. Рецепт взят с книжечки, прилагающейся к жидкому дыму. Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: обед ужин закуска сало. Вкусы: копченый соленый сытный.
Копченое сало - это любимая закуска для многих. Как хорошо оно подходит к свежему хлебу и ломтику соленого огурчика! Сразу просыпается ностальгия по деревне, где родители коптили сало во дворе.
Сотрудники компании Koptim. Если у вас нет коптильни или вам нужно приготовить значительное количество продукта в сжатые сроки, вы можете использовать один из них. Для копчения с использованием жидкого дыма, как и для готовки в коптильне обычным методом, подходит любое сало, но особенно вкусным получится деликатес с мясными прослойками. Для равномерного впитывания жидкого дыма рекомендуют нарезать сало небольшими кусочками толщиной не более см.
Похожие статьи
- Как сделать тесто для вареников без яиц
- Слоеный салат с курицей и ананасами пошаговый - Слоеный салат с курицей и ананасами - пошаговый реце
- Фото прикольных свадебных открыток - Прикольные поздравления молодым на свадьбу
- Как сделать украшение для хранения салфеток своими руками - Как сделать подарочную коробку своими ру