Ватрушки с творогом и вареньем
Сегодня пробую рецепт булочек из дрожжевого теста с вареньем. Для их приготовления понадобится готовое дрожжевое тесто и ваше любимое варенье, например, абрикосовое, яблочное, айвовое или варенье из черноплодной рябины. Эти лакомства, наполненные вашей любимой фруктовой начинкой, наверняка утолят жажду сладкоежек, которых они так хотели.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом. Насколько уж мои дети, то не любят творог и все его производные кроме сладких сырков , но вот эти ватрушки, да чудо просто, вкуснее мы еще не пробовали.