Винегрет с мгновенно маринованной капустой
Свежую белокочанную капусту нашинковать и залить на часов маринадом. Маринад приготовить следующим образом. В горячую воду положить сахар, соль, лавровый лист, перец горошин и варить мин. Раствор процедить, охладить и добавить в него уксус. Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать огурцы.
Полезные свойства ВИНЕГРЕТ С МАРИНОВАННОЙ КАПУСТОЙ ОТ СЕСТРЕНКИ (КОПИЯ)
Винегрет с фасолью и квашеной капустой. Традиционное русское блюдо, которое можно подать на обычный семейный обед или приготовить на праздничный ужин. Картошку, морковь и свёклу отварите, остудите и нарежьте небольшими кубиками вместе с огурцами.
Автор: Алена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.