Чем полезен бездрожжевой хлеб
Долго хотелось самой испечь хлеб, но только как в старину — без дрожжей. Меня не устраивает покупной хлеб: какой-то он странный, не черствеет, а плесневеет, внутри имеет непонятный мякиш. Все рецепты, что я видела здесь, включали в себя дрожжи. Я не любитель покупных дрожжей: последняя наша «встреча» закончилась капитальным мытьем холодильника, поэтому я решила: буду готовить хлеб без дрожжей как в старину в крестьянских селеньях. Пекла я его сегодня первый раз в своей жизни, поэтому столкнулась с рядом трудностей, о которых вас предупрежу по мере изложения рецепта.
Рецепт писала для мамы, но решила также поделиться своим опытом и с Вами Я думаю, не стоит расписывать о преимуществах бездрожжевого хлеба перед обычным, приготовленным с использованием хлебопекарных дрожжей - тот, кто его стремится испечь, уже в курсе всех его достоинств, я уверена. С первого раза испечь бездрожжевой хлеб получается очень редко!!! Успех достигается методом проб и ошибок, поэтому, запасаемся терпением и экспериментируем, а я, в свою очередь, сделаю акцент на процессе приготовления сего полезного продукта. Возможно, кто-то последует этому рецепту, кто-то добавит свои ингредиенты и этапы приготовления Надеюсь - что у Вас все получится!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Одним из самых популярных и простых видов бездрожжевого хлеба можно назвать содовый.