Начинки для тортов
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Cливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная вс, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп. Сливки, меланж,сахар, мука пшеничная вс, смесь йогуртовая, ванилин, коньяк, фрукты ананас, персик или ягоды клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода. Мука пшеничная вс, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп для пропитки, сахарная пудра, сливки, желатин, коньяк.
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя.