12 рецептов вкусного лагмана
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки. Добавить томаты, потушить 5 минут.
Как приготовить классический лагман: пошаговый рецепт для вкусного ужина. Лагман — это одно из тех блюд, которое можно смело назвать шедевром кулинарного искусства. Сочетание нежной лапши, сочного мяса и ароматных овощей делает это блюдо любимым у многих народов. Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом лагмана, который можно приготовить в домашних условиях. Если вы любите насыщенные и пряные блюда, то этот рецепт станет вашим фаворитом! Для теста: Для бульона: Если у вас нет времени на приготовление лапши, можно использовать готовую лапшу, которая быстро готовится
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.