Пышки на молоке на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область.
264 | Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. | |
29 | О, у меня как раз кефир остался двудневный. Скажите, а можно в шаге 3 вместо соды добавить разрыхлитель, у меня соды нет. | |
350 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
215 | Такой вид теста и способ его приготовления обжаривание очень удобный, тем более когда нет особо времени что-то готовить по утрам. | |
79 | Для тех, кто любит свежую домашнюю выпечку, рекомендуем приготовить пышки, рецепт классический станет отличным десертом на ужин или в качестве самостоятельного блюда к чаю, кофе или молоку. | |
306 | Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. | |
478 | Согласитесь, большинство очень любит вкусно покушать, а особенно если это что-то сладенькое. А если блюдо приготовлено дома собственными руками, то оно становится в разы вкуснее. | |
267 | Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. |
Чтобы приготовить тесто для пончиков, нужно взбить яйца с сахарной пудрой, влить молоко, добавить растопленное масло. Затем всыпать муку, разрыхлитель и шоколадную крошку и тщательно перемешать. Разогреть фритюр. Из теста сформировать маленькие шарики и, опуская во фритюр, обжаривать до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на блюдо. Домашние пончики можно также полить глазурью или вареньем.