Сырники в духовке
Подготовьте все необходимые по рецепту ингредиенты. Возьмите и помойте два яйца. Затем взбейте 2 куриных яйца в одну миску.
Сырники, приготовленные в духовке, по вкусу отличаются от тех, которые мы готовим на сковороде: они получаются воздушными, нежными и тающими во рту. Итак, начнем. Сначала творог смешайте с сахаром, ванилином и яйцом. Затем добавьте масло, манку и сметану. Тщательно перемешайте до однородности. Формочки сбрызните водой, присыпьте манкой или мукой.
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус. Их можно готовить на сковороде, в духовке или на пару.