Вяленое мясо
Невероятно простой рецепт. Эксперименты со специями можно проводить до бесконечности. Захотите острого — добавляйте побольше перца и чеснока. Чтобы сделать упор на аромате, всыпьте двойную порцию прованских трав. Все в ваших руках.
Бастурма из говядины в домашних условиях — отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным. Способ приготовленияИзмельчить специи. Мясо помыть и просушить бумажным полотенцами. Посуда, где будет солиться мясо, накрыть фольгой, чтобы осталась щель.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Похожие статьи
- Высокая температура помощь в домашних условиях - Как и чем сбить температуру у взрослого в домашних
- Рецепты диетических салатов с мясом
- Тушь в домашних - Делаем натуральную тушь для ресничек в домашних условиях
- Уход за чувствительной кожей домашних условиях - Домашний уход за кожей лица. Маски для лица в домаш