Стабильный крем для торта: как приготовить
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так. В составе крема самые дорогие продукты: сметана сливки и сливочное масло.
Апдейт фото к рецепту аж от В рецепте приведены меры в граммах и добавлен разрыхлитель. И я стараюсь делать это как можно чаще.
- Чтобы получить их, наши предки брали парное коровье молоко и давали ему отстояться.
- Июль 22, Автор рецепта.
- Если необходимо, то 50 гр. Если шоколад достаточно сладкий, то можно пудру не добавлять.
Что происходит? Торт на торжество должен быть не только вкусным, но и красивым. Обидно, когда крем, сделанный из лучших ингредиентов, растекается бесформенной лужей, а цветы «вянут», теряя элегантную форму лепестков.