Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму рецепт с фото пошагово
Повидло… Ммм… Вкуснейший десерт! Помню, как в первые годы моей семейной жизни, мы с мужем частенько наведывались за ним в магазин. Брали исключительно яблочное и всегда на вес — оно было самое густое и вкусное. Мне казалось, что именно таким должно быть настоящее домашнее яблочное повидло. И вот сейчас, спустя несколько лет, я научилась-таки готовить его сама.
Яблочное повидло, приготовленное на зиму в мультиварке, получается просто замечательным, тем более, что делается всё просто. Такое повидло можно использовать для выпечки пирогов, булочек, прослаивать им торты и т. По консистенции повидло довольно густое, с насыщенным вкусом и ароматом. Из данного количества продуктов у меня вышло 2 пол-литровые баночки и немного осталось на пробу. В чашу мультиварки налить воду, всыпать сахар, перемешать.
Бутерброды с яблочным повидлом на зактрак — отличный вариант! Апельсин с составе повидла придает ему особый аромат и интересный вкус. А пирожки с. Предлагаю совершенно простой рецепт, совершенно потрясающего повидла. Яблоки, апельсины, лимон, это чудо!!!