Японский торт
А я для себя называю это блюдо просто суши-торт , так как очень похоже получается. Просто готовится, эффектно выглядит, для приготовления не нужен бамбуковый коврик так как ничего не нужно сворачивать , а вместо специальной формы вполне подойдёт обычная форма для торта как круглая, так и прямоугольная , или просто небольшая кастрюля с плоским дном. Подаётся такой "тортик" как и любые другие виды суши, с соевым соусом и васаби, а украсить его можно так, как вам подскажет фантазия Отварить рис для суши, по вкусу добавить соль, немного сахара и уксуса, перемешать я его делала без уксуса. Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой, посолить.
Удивить семью вкусным десертом можно очень просто — японские кондитеры придумали рецепт вкуснейшего торта, который готовится за считанные мгновения. Делимся пошаговым рецептом. Постепенно объединяем массы друг с другом, аккуратно размешиваем, чтобы сохранить пышную текстуру белка. Выливаем все в форму, застеленную пергаментом. Ставим ее на противень, на который предварительно наливаем немного кипятка.
Красно-белый торт очень популярен в Японии, особенно на Рождество. Мягкий бисквит и клубника со сливками - что может быть вкуснее!!! Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.