Язык, запеченный с грибами, под сырным соусом
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Отварной говяжий язык режем кусочками, толщиной примерно 1 см. Лук режем тонкими кольцами если луковица крупная, то полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы также обжариваем можно взять банку консервированных шампиньонов, не маринованных! Сыр трём на тёрке. Далее начинаем собирать «шапку» для ломтиков вареного языка. Противень сбрызнуть растительным маслом: 1 слой - язык посолить, поперчить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты