Рафаэлло из оливок,сыра и крабовых палочек
Закуску "Рафаэлло" из крабовых палочек непременно оценят как взрослые, так и дети, она станет украшением праздничного стола! Красивые, яркие шарики обязательно обратят на себя внимание и будут притягивать к себе взгляды собравшихся за столом гостей. Название этой оригинальной закуски пошло от ее внешнего сходства с одноименными знаменитыми конфетами "Рафаэлло" - такие нежные, невесомые конфетки, щедро обсыпанные кокосовой стружкой. В чем еще преимущество этой закуски?
Из сыра формируем шарики размером с грецкий орех , добавляем внутрь сырного шарика маслину и обваливаем в тертых крабовых палочках. Готовые сырные шарики выкладываем в один слой на лист салата и ставим в холодильник для охлаждения. Сырные шарики «Рафаэлло» готовы.
Яйца разрезать пополам, отделить желтки. Желтки измельчить, белки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Маслины нафаршировать четвертинками грецких орехов. Из сырно-желтковой смеси сформировать шарики, вложить в каждый маслину, нафаршированную орехом.