Запечённое мясо
Мясо, приготовленное большим куском, украсить любой праздничный стол. Рецептов много, но общее у них одно - в готовом виде запеченное мясо должно оставаться сочным внутри и с аппетитной зажаристой корочкой снаружи. Для приготовления большого куска мяса потребуется достаточно времени, поэтому расчитывайте время до прихода гостей. Затем обильно смазать йогуртовым маринадом.
Итак, друзья, от интернет-магазина "До кухни" простые кулинарные решения на каждый день и по поводу :. Хотя мясо для шашлыка и барбекю мыть не рекомендуют, возможно, по причине термообработки на открытом огне, нашу вырезку я рекомендую сполоснуть под холодной водой. Пока вода стекает, чистим чеснок. Часть чеснока нарезаем тонкими кусочками для шпигования примерно три зубка , остальной чеснок режем мелко для натирания мяса сверху. Специи я, обычно, покупаю на рынке, в мясном павильоне.
1. Свинина по-французски | 43 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина целым куском в духовке 6. |
Популярные рецепты | 251 | Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. |
Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке | 370 | Ароматные и сочные стейки в духовке можно приготовить на обед, взять с собой на работу или дополнить ими сервировку праздничного стола. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 191 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Если вы не относите себя к категории вегетарианцев, то мясные кулинарные шедевры занимают особое место в вашем меню, как праздничном, так и повседневном. Безусловно, особенные случаи требуют и подобных блюд. Вряд ли романтический ужин или праздничный обед в честь годовщины свадьбы будет гармоничным, поставь вы на стол макароны по-флотски. Другое дело — приготовить сочное, ароматное мясо в духовке. Это беспроигрышное блюдо, которое сделает праздничным даже самый простой, тихий семейный ужин. Главное преимущество такого изыска — простота в приготовлении.