Творожная запеканка с манкой: классический рецепт
Этот знакомый всем с детства рассыпчатый десерт придется кстати и на праздничном столе, и к семейному чаепитию. Нежные и рассыпчатые кольца, дополненные арахисом, оценят все члены семьи, а их приготовление не потребует много сил и продуктов. Готовятся легко и быстро, съедаются точно так же. Нежный десерт из подручных продуктов — это настоящее подспорье для хозяйки.
Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются. Вернее, некоторые пробовали это делать, но попытки заканчивались крахом: то ли подводил рецепт, то ли продукты, то ли кулинарная сноровка. Мы перебрали разные варианты приготовления творожных запеканок и выбрали один, очень достойный и «рабочий».
- Ингредиенты
- Творожная запеканка без муки с манкой — домашнее блюдо, которое любого из нас отправит прямиком в детские воспоминания. Нежная, ароматная, воздушная — рассказываем в рецепте, как сделать ее именно такой.
- Сырная запеканка с изюмом — нежный, пышный и очень полезный десерт.
- Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
- Ingredients
- PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline.
- Творожные запеканки.
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить.
Белки взбиваем с щепоткой соли и сахаром до стоячих пиков. Желтки, манку, сливки или сметану , творог, ванильный экстракт пробиваем блендером до однородной массы. Добавляем сухофрукты и перемешиваем аккуратно с белками.