Заварной крем для торта
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так. В составе крема самые дорогие продукты: сметана сливки и сливочное масло.
Любимый многими торт «Наполеон», поражающий своим вкусом и структурой, под силу приготовить каждому кондитеру. Сложный на первый взгляд десерт испечь во много раз проще, чем классический бисквит или кекс. Обычный «Наполеон» можно приготовить буквально за 2 часа. Для того чтобы десерт стал нежным и таял во рту, потребуется еще 6 часов. Все это время торт «Наполеон» должен находиться в холодильнике.
Бисквитное тесто — самое пышное и легкое из всех существующих. Внутри бисквит имеет мягкую и равномерно пористую структуру, а снаружи покрыт плотной корочкой. Бисквит — это прекрасная основа для множества десертов. Чаще всего из него готовят воздушные торты и пирожные. Если в классическое бисквитное тесто добавить ингредиенты, то можно получить шоколадный или ореховый бисквит, бисквит с маслом или бисквит буше. Дрожжевое тесто — основа для сдобных десертов.
Похожие статьи
- Как быстро снять солнечный ожог в домашних условиях - Одежда для кукол своими руками. Мастер-класс:
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб
- Рецепт роллы в домашних условиях пошагово
- Тушь в домашних - Делаем натуральную тушь для ресничек в домашних условиях