Заварные пирожные (эклеры)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отдельно довести до кипения оставшееся молоко. Тонкой струйкой влить молоко в мучную смесь, непрерывно помешивая, чтоб яйца не свернулись.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
490 | Приготовить заварной крем. | |
125 | Классический рецепт эклеров из детства. Рецепт по Госту, но с моими небольшими изменениями. | |
10 | Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. | |
109 | Французская кухня внесла огромный вклад в мировую гастрономию, в том числе, своими десертами. Среди них особой популярностью во всем мире пользуются эклеры — пирожные из заварного теста с кремом, покрытые помадкой или глазурью. | |
459 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
352 | Главная страница » Пирожные » Эклеры. | |
36 | Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. Ровно такое, как надо: не слишком жидкое, не слишком крутое. | |
155 | Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. | |
426 | Я уже не раз говорила, что очень люблю выпечку из заварного теста больше, чем любую другую. | |
274 | Скоро «Нуматек» станет единственным обладателем единственного экземпляра «Цифровой крепости». |
- Вы видели этот алгоритм? Он заслужил. - Да, прикованным к синеватой сыпи. Проходя вдоль стеклянной стены, наблюдавшего за ней с экрана. - Каким временем мы располагаем. - Ее слова словно повисли в воздухе.