Говядина жареная
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная говядина традиционная 4. Приготовил : Dashunia. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Американская.
Жареная говядина с луком
Тушеная говядина с луком, приготовленная на сковороде — это классическое легкое и полезное блюдо. После того, как вы сделаете несколько простых шагов, подробно описанных в рецепте, вам останется только плотно накрыть тяжелую сковороду крышкой и оставить мясо в покое — оно само дойдет до нужной кондиции. Приготовление говядины в режиме долгого тушения, или даже томления, гарантирует, что готовое мясо получится мягчайшим и очень нежным. Лучше всего готовить тушеную с луком говядину из лопатки — это самая универсальная часть. Также прекрасно подойдут шея, бедро, оковалок или толстый край — длительная термообработка сделает их очень мягкими. Если у вас есть лук шалот, обязательно добавьте его — своим тонким вкусом шалот украсит любое блюдо!
Очень нежное мясо. Говядина получается нежнейшая, очень мягкая, сочная, и просто распадается на волокна. А какой вкусной получается подлива при тушении, замечательное сочетание лука, сливочного масла и мясного сока делает подливу восхитительно вкусной. Готовить такое мясо очень просто и легко. Оно отлично подойдёт как для будних, так и для праздничного стола.