Молодой картофель с лисичками и луком
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Приготовить это блюдо не составит труда. Вам понадобятся картошка, белые грибы, лук, сметана, масло и специи. В одной сковороде обжарьте картофель, в другой — лук с грибами. В обеих сковородах — сливочное масло с добавлением растительного чтобы сливочное не пригорело. Добавьте грибы к картофелю и хорошенько перемешайте. Раздавите зубчики чеснока.
Дневник повара. Вкус детства. Жареный картофель с луком и грибами не оставит никого равнодушными. Здравствуйте, читатели!