Куриные желудки на сковороде
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Жареные куриные желудки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Жареные куриные желудки с морковью и луком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Недорогое, вкусное и простое блюдо. Ингредиенты Куриные желудки 1,6 кг.
- Оставить отзыв
- Знаете ли вы как вкусно и просто приготовить куриные желудки?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Острые жареные куриные желудки Ла чао цзичжэнь — это одна из любимых в сычуаньской кухне острых согревающих закусок, которые очень востребованы в промозглую погоду.
- Ингредиенты
- Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо.
- Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Перемешать, готовить на среднем огне до тех пор, пока сок от желудков не выпарится хотя бы на половину. Влить кипяток, чтобы слегка покрыло желудки.
Куриные желудки, жареные с луком, - вкуснейшее блюдо! А готовится оно совершенно просто! Жареные с луком желудочки можно подать с отварным рисом или картофельным пюре. Такое блюдо точно понравится вашим близким.