Яичница с зеленым луком на завтрак в субботу
Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить лук и обжарить его до золотистой корочки. Вылить к жареному луку заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10— Французский луковый суп знаменит во всём мире. Но оказывается, что омлет по-французски тоже готовится с луком и получается очень вкусным и питательным.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Яичница с помидорами и луком на сковороде.
- Сперва нужно очистить яйца.
- Очень удобный рецепт что сделать пирожки на скорую руку!
- Инструкции
- Автор: Мария , Читатель и автор Food.
- Яйца отварить вкрутую,охладить под холодной водой и очистить от скорлупы. Разрезать пополам.
- Яичница—глазунья, по утверждению врачей-гастроэнтерологов, является самой удачной едой для начала дня. По своей питательности и полезности она может соперничать с каким угодно блюдом.
А вы умеете готовить яичницу с помидорами и луком или предпочитаете ограничиваться классической глазуньей? Мы голосуем за первый вариант: готовится он не намного дольше и сложнее, зато вкус блюда получается более интересным. Да и выглядит такая яичница красивее! Технология приготовления проста: берем лук и помидоры, режем, слегка обжариваем, затем добавляем яйца и доводим «до ума». Справится даже ребенок!