Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Отбивные из говяжьей печени в луково-сметанном соусе. Всегда готовила так печёнку, но вот отбивать её мне в голову не пришло Идея эта мне понравилась , попробую.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом? Чем дольше тушишь его, тем оно мягче становится.
Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Говяжья печень — очень ценный продукт питания. В ней практически нет жира, много белка и необходимых для здоровья микроэлементов. Включите её в свой рацион питания и ваш организм не будет знать дефицита магния, фосфора, железа, цинка и селена, который признан лидером среди антиоксидантов. Печень содержит витамины А, Е, D, фолиевую кислоту , которая необходима беременным женщинам и детям, обеспечивает нормальную работу кровеносной и иммунной систем.
Похожие статьи
- Собачки из ткани своими руками выкройки - Как сделать авторскую мебель из фанеры своими руками
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб
- Паштет из куриной печени лучший рецепт - Печеночный паштет (71 рецепт с фото) - рецепты с
- Торт из печенья без выпечки со сметаной бананами - Торт из печенья и сметаны без выпечки - Записная